今日头条官方登陆,情报局——2017最佳手工博伊前10作品

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会苹果下载 > 今日头条官方登陆,情报局——2017最佳手工博伊前10作品

2020-01-01 15:30:38
人气:1232

今日头条官方登陆,情报局——2017最佳手工博伊前10作品

今日头条官方登陆,第一名

franco 得票37.8%

第二名

quesenberry 得票18.2%

第三名

seward 得票17.6%

第四名

lurquin 得票14.9%

第五名

sobral 得票11.5%

投票这种事,实际上难说。没有进入前五的,也有很多好作品。姑且见仁见智吧。

这是冠军dionatam franco (迪奥那塔·佛朗哥)的发言:

朋友们:

非常感谢大家的投票和厚爱。尤其感谢我的朋友john doyle和scurvy,在他们的指点下我才实现了梦想。看到我的作品和那么多迷人的刀具放在一起,真是感觉非常幸福。能够进入前5名,已经让我感到难以置信,而最终我的刀竟获得了冠军!感谢支持我的人,是他们使我得以生活在刀具艺术当中。

佛朗哥是一位巴西刀匠,他现在在abs还只是js级,由此我们看到,任何级别之类的,都只是个参考,不能全部说明问题。这就像我们中国人最讲学历、职称了,但职称和能力有多大的相关性呢?我们都很清楚。从收藏者的角度来讲,选择收藏名气还不太大、但明显很有潜力的刀匠的作品,应该是一个不错的思路。

作者:青铜 来源:刀剑情报局