新马娱乐场安卓版,这份Neri & Hu的独家指南才是2018设计共和“设计庆典”的正确打开方式!(含福利)

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会app下载 > 新马娱乐场安卓版,这份Neri & Hu的独家指南才是2018设计共和“设计庆典”的正确打开方式!(含福利)

2020-01-01 15:21:14
人气:589

新马娱乐场安卓版,这份Neri & Hu的独家指南才是2018设计共和“设计庆典”的正确打开方式!(含福利)

新马娱乐场安卓版,演讲 03.16

jaime hayon

hayon studio创始人

西班牙鬼才设计师jaime hayon以其怪诞有趣的设计而闻名,我们所熟知很多简洁优雅却又有些古怪有趣的产品都出自hayon之手。

从左至右:

沙发,for fritz hansen

花瓶,for bd barcelona

吊灯,for swarovski

猴子边桌,for bd barcelona

桌上组合,for cassina

“从产品设计、装置、室内设计、艺术品、平面设计到绘画,jaime hayon似乎很好地诠释了跨界创作的含义。他在各个领域高产、严谨而游刃自如的创作能力,体现的是他不可被忽视的热情、投入以及最为重要的天赋。”

演讲 03.17

mauricio pezo &

sofia von ellrichshausen

pezo von ellrichshausen联合创办人

mauricio pezo和sofia von ellrichshausen于2002年创建的一个艺术和建筑工作室pezo von ellrichshausen,其作品曾在伦敦皇家艺术学院展出,并已成为芝加哥艺术学院和纽约moma艺术博物馆永久收藏的一部分。

△ rode house 智利

△ poli house 智利

“对于pezo ellrichshausen,当我们知道这对来自智利的夫妇决定来中国时非常兴奋,他们在2002年就创办了建筑工作室pezo von ellrichshausen。他们的工作室在国际上以丰富的材料运用于静谧而理性的建筑上而著称。他们的作品大多伫立于郊野,颇具浪漫气息的同时这抽象的乌托邦存在对于居住者也是一种挑战。他们擅于以诗意般的手法模糊类型学和地域性,将艺术融于建筑的能力既刺激又让人耳目一新。”

juergen mayer

j. mayer h. architects创始人

juergen mayer创建了国际知名的建筑事务所j. mayer h. architects,他的作品已被多家博物馆及私人收藏家所珍藏,在2003年被特别提名mies van der rohe新兴建筑师奖,并获得过2005年欧洲holcim铜牌奖和2010年audi urban future奖。

△ border checkpoint, sarpi, georgia

△ metropol parasol,西班牙

“juergen mayer是一家于1996年成立的建筑事务所,其项目涉及建筑、通信和新科技及三者间的交互应用。从城市规划方案和建筑,到使用新兴材料完成安装搭建,其间人体,科技和自然界之间的关联塑造了新型空间构建的背景。这种方法和他对新类型学的不懈追求应该能够挑战上海的建筑和设计界。”

nipa doshi

doshi levien联合创办人

doshi levien是由设计师nipa doshi和jonathan levien创立的国际知名设计工作室。 nipa和jonathan在他们的作品中汇集了众多文化领域。他们为许多行业先锋设计作品,诸如bd barcelona,nanimarquina,hay,kvadrat, cappellini,camper,施华洛世奇等。

△ 边柜 for bd barcelona

(左右滑动 查看更多)

户外椅,for kettal

“对于nipa,我们邀请她主要是因为最近她和她的合伙人jonathan的精彩创作。成长背景如何作用于她的设计是我们尤为感兴趣的部分。现代性、传统、宗教、仪式、文化等等因素以及拒绝陈腔滥调的设计主张。”

董功 dong gong

直向建筑创始人

被国外媒体誉为中国建筑师top 3的董功于2008年创立直向建筑事务所,2014年,董功被聘为清华大学建筑学院设计导师。提到董功的代表作品之一——海边图书馆,几乎无人不晓。除此之外,船长之家改造,海边教堂,苏州非物质文化遗产博物馆等知名项目也都出自董功之手。

(左右滑动 查看更多)

从左往右:

三联海边图书馆·秦皇岛·中国

海边教堂·秦皇岛·中国

alila阳朔糖舍酒店·桂林·中国

来自neri & hu的独家推荐:

“董功和直向建筑代表着新一代的中国建筑师,他们的作品已经在全球范围内闻名而不仅仅限于国内。他们对物质性的专注以及对光线的独到运用给我们带来了一系列诗意与严谨并存的令人着迷的作品。”

amale andraos & dan wood

workac联合创办人

workac由amale andraos和dan wood于2003年创立,专注于城市,农村和自然交叉点的建筑。他们接受重塑并热衷跨界合作, 重新思考“世界之建筑”。workac于2016年被《architect》杂志评为美国第一的设计公司,也是2015年aia nys年度最佳设计公司。

(左右滑动 查看更多)

来自neri & hu的独家推荐:

来自neri & hu的独家推荐:

来自neri & hu的独家推荐: