泰盈娱乐场首页,蔚来ES6十月份卖了两千多台,30多万为什么买它?

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会平台 > 泰盈娱乐场首页,蔚来ES6十月份卖了两千多台,30多万为什么买它?

2020-01-01 14:33:39
人气:4133

泰盈娱乐场首页,蔚来ES6十月份卖了两千多台,30多万为什么买它?

泰盈娱乐场首页,从蔚来汽车官方发布的消息获悉,在10月份蔚来汽车共交付新车2526台,环比增长25%,同比涨幅达到61%。作为主销车型的es6,10月份共售出2220台。能够在30万以上的价格区间里拿出这个成绩单,也实属不易。这次我们就来看看es6的产品力究竟如何。

外观方面,蔚来es6自面世之日起就被冠以“小号es8”之称,不过蔚来的家族设计元素,放在车身更加紧凑的es6上更加协调。基准版车型并未在光源上缩水,前后大灯继续使用全led灯组,前后转向灯也均有流水式的点亮效果。车辆的慢充和快充接口分别位于车身左右两侧的前翼子板上。

420km基准版的车身尺寸为4850/1965/1758mm,轴距2900mm,车身高度相比首发纪念版和性能版稍高一些。如果不看后包围,说这是一台es8相信也不会有太多人质疑。es6的行李厢容积为584-1433l,全系标配感应式电动尾门也是比较有诚意。

内饰方面,内饰设计和es8如出一辙,但不适合再用“小号es8”来形容了,因为es6标配的11.3英寸中控屏要比es8标配的10.4英寸中控屏更大。基准版只配备了nomi halo,少了屏幕后,nomi伙伴不能跟你卖萌了,不过喜欢的朋友可以选装带屏幕的nomi mate,价格4800元。

虽然前排放置手机的位置并没有任何表示可充电的标识或qi标识,但es6全系标配手机无线充电功能的事实是客观存在的。由于没有选装“尊贵的”女王副驾,所以这台420km基准版的副驾驶座椅只是一个和主驾座椅一样的电动座椅。

动力方面,es6 420mm基准版的电动机总功率为320kw,最大扭矩610nm,电池包容量为70kwh,传动系统自然是电动车上常见的单档变速箱。

总体来说,蔚来es6在这个价位上完全不输豪华品牌的车型。在电动车的相关政策扶持下,让很多想买高端传统能源车的人有了承接需求的备选产品。之后,入市的产品会越来越多,到时es6的后颈如何,让我们拭目以待。