ag平台的积分拿来干什么,@中小学生,送你有一份寒假阅读大礼包

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会苹果下载 > ag平台的积分拿来干什么,@中小学生,送你有一份寒假阅读大礼包

2020-01-01 12:25:32
人气:4382

ag平台的积分拿来干什么,@中小学生,送你有一份寒假阅读大礼包

ag平台的积分拿来干什么,寒假来了,这么一大段的自主时间,正是阅读的好时机。让我们这个寒假,在阅读中让自己沉静下来,积累、成长。假期没事儿,可多阅读些传统文化书目,这份新课标普通高中古诗文背诵推荐篇目送给大家,期待能为你的假期阅读提供参考。

阅读小贴士

● 根据自己的假期安排制定阅读计划,列出愿望书单,并制定阅读数量目标。

● 阅读要随时勾划摘抄。在阅读的同时,手中要有一支笔,对于那些精彩的词、句、段要标出,做好笔记。这是一个直接积累知识的过程。

● 学会分享。读完一本书要学会与别人分享、了解其他人对这本书的看法,在交流中可以了解更加多元的见解甚至可以碰撞出火花产生新的认识。在读完精彩的文章时,不妨和父母、朋友一起讨论和回味吧。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

ag体育注册