黑彩咋完,中化化肥荣获2018金狮奖最具社会责任上市公司奖项

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会官方网站 > 黑彩咋完,中化化肥荣获2018金狮奖最具社会责任上市公司奖项

2020-01-06 20:03:11
人气:1580

黑彩咋完,中化化肥荣获2018金狮奖最具社会责任上市公司奖项

黑彩咋完,(2018年12月12日,香港)中化化肥控股有限公司(‘中化化肥’或‘公司’,连同其附属公司统称‘集团’) (股份代号:297.HK)欣然宣布,公司在财经主办的‘2018金狮奖港股上市公司价值风云榜评选’中,荣获‘最具社会责任上市公司’,充份显示中化化肥积极履行企业公民责任的努力获得资本市场人士的广泛认同。

2018金狮奖最具社会责任上市公司︰

中化化肥控股有限公司(0297.HK)(右三)

‘2018金狮奖港股上市公司价值风云榜评选’由财经主办,香港中国企业协会上市公司委员会、香港中资证券业协会等权威机构协办。此活动旨在探寻中港两地资本市场的融合路径,促进两地投融资市场的共同发展,打造中国上市公司走向海外的新名片。

由来自监管部门、科研院校、主流券商、基金、创投、专家和高管组成的专家评审委员会,连合网络投票、媒体评审和专业机构意见,从1,050家上市企业中,选出上市公司杰出企业家、最佳上市公司CEO、最具投资价值上市公司、最具品牌价值上市公司和最具社会责任上市公司等奖项得主。