万豪会员怎么注册,宝藏男孩翟天临,怼网友凶场记还摆脸色?网友:博士素质就这样?

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会手机app > 万豪会员怎么注册,宝藏男孩翟天临,怼网友凶场记还摆脸色?网友:博士素质就这样?

2020-01-07 14:25:03
人气:4860

万豪会员怎么注册,宝藏男孩翟天临,怼网友凶场记还摆脸色?网友:博士素质就这样?

万豪会员怎么注册,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

明星作为公众人物,他们的一举一动都备受关注。在当前这个文明社会,做人的基本素质还是要有的。不过,很多明星的一些言论却让网友们感到不快。翟天临近日就因为不当言论而被推上了风口浪尖。

翟天临算是大器晚成型的,在北京电影学院修成博士的他在很多网友的心中都是高知分子的存在。不过,他却是个暴脾气。

早前有网友评价,电视剧《白鹿原》中,年轻一代演的差,还说翟天临的表情不自然。

对此,翟天临开启了怒怼模式。他在下面留言,为年轻一代抱不平。他表示,即使他演的不好,也不能说年轻一代演的都不好。

这番话还是很受人认可的,不过之后的一条留言却充满争议。关于自己的演技,他反问道:“怎么样的表情不自然?”还挑出了剧中某个情节开始抨击此网友。该网友说的是整体,他却说单独部分,这样根本无法比较啊!

翟天临的暴脾气不仅体现在怼网友上,他对粉丝的态度也让人捉摸不透。有网友爆料,他在日本偶遇翟天临,想要上前合影,却被对方摆臭脸。

对此,翟天临回应道,没有不抬头不回应,只是当时自己在忙。并且他还说,自己不是卖笑的,没必要这样道德审判他。最后,他还表示一天的好心情因为这件事变得很差。虽说明星也是人,应该有自己的私人生活。但是粉丝的举动只是出于喜欢,这样的作法是不是太无情呢?

除此之外,翟天临在片场的某次状态也被网友们曝了出来。有一次他在讲戏,需要再来一条的时候,场记好心提醒他3、2、1开始,但是却遭到了翟天临的怒吼:“不用你喊,我自己来!”情绪非常的暴躁,言语中也满是不耐烦。

大家都是剧组中的工作人员,为什么不能和平相处呢?况且人家只是善意的提醒而已啊!

对自己的评价呢,翟天临表示自己不走颜值路线,还说“偶像派很简单”,甚至发出“病态瘦小娘炮在他周围很吃香”这样的言论。这么说,真的不怕拉仇恨吗?

这些事情引起了网友们的热烈讨论。有网友表示,这是实打实的没素质吧!还有网友说他恃才傲物,这难道是博士该有的素质吗?也有网友直言:拿你这张脸混饭吃得饿死。

小编想说,想要在娱乐圈走的长久,不仅要有实力,更要有艺徳。这个艺徳不仅体现在工作上,更是体现在待人接物上。好脾气总比暴脾气要招人喜欢的多,你们说呢?

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~