uedbet注册t,2017,最、最、最早的新年礼物

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会官方网站 > uedbet注册t,2017,最、最、最早的新年礼物

2020-01-07 16:29:13
人气:1244

uedbet注册t,2017,最、最、最早的新年礼物

uedbet注册t,医院,食堂,两位穿着白大褂的医生在吃饭,那是放射科的赵医生和吴医生。

只见赵医生拿着手机一脸紧张的样子,一旁的吴医生就问:

“这吃着饭呢,你直盯着手机是想吃掉手机么?”

“别吵,我正在等着看,到底是谁能解答这个高价悬赏的疑难病例帖子!”

“悬赏?这是什么东西?”

就在吴医生一头雾水的时候,赵医生突然激动地从座位上蹦起来,惊呼:

“哇,有人解答出来了!厉害啊!解析得太到位了,别拦我,我要打赏10龙珠!”

悬赏?打赏?疑难病例帖子?依旧一头雾水的吴医生在食堂中凌乱着……

相信有不少人是像吴医生一样疑惑的,赵医生科普时间到,请您往下看!

不明真相者1:赵医生,请问悬赏和打赏是做什么的?

赵医生:作为一个数万医生推荐的放射影像科学习交流平台,悬赏和打赏是放射沙龙最新v3.0版本的强势功能!悬赏功能让我感觉到知识是有价值的,其次打赏功能让我用最直接的方式鼓励同道!

不明真相者2:说得太好了,那这个功能怎么使用起来呢?

赵医生:最重要的就是立刻更新到v3.0版本,一键即可获取!更多揭秘请再往下看!

匠心于行,精心打造。

全新升级,非同一般。

2017.1.3

v3.0新版本全平台同时发布

1.悬赏,是对他人最好的肯定

悬赏功能是【放射沙龙】的全新功能,知识价值的体现,最直接的武艺切磋,高效率的回帖。

2.打赏,是对学术最好的致敬

打赏功能相对于悬赏功能而言,应用起来更随心。简单来说,就是我觉得这个帖子好,一言不合就给它赏龙珠。

3.优化,是对你们支持最好的回应

全新页面,感受不同的视觉体验。

更多人性化新版细节等着您的发现,赶快升级体验吧!

温馨提示

放射沙龙目前已有14268名放射影像医生实名认证入驻啦!