可存款一元的娱乐诚,贵人资本梁渊:料港股短期寻方向或随A股 可留意医疗

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会客户端 > 可存款一元的娱乐诚,贵人资本梁渊:料港股短期寻方向或随A股 可留意医疗

2020-01-07 09:26:37
人气:4353

可存款一元的娱乐诚,贵人资本梁渊:料港股短期寻方向或随A股 可留意医疗

可存款一元的娱乐诚,贵人资本 梁渊

2018年5月24日星期四

隔夜美股走势宽幅震荡,尾盘小幅收涨,主要受周三美国联邦公开市场委员会(FOMC)公布了此前在月初召开的货币政策会议的纪要,纪要显示多数官员倾向六月加息,令市场关注。再看国内,周三沪深两市双双低开低走,伴随资管升级以及持续去杠杆影响等,两融、MSCI概念资金流出制约大盘反弹,尾盘避险情绪令大盘跳水收跌。

而港股昨日主要受A股下挫拖累全日震荡下探,投资者观望情绪升温,最终恒指收跌。现外围美联储公布会议纪要显示六月加息大概率事件引投资者关注,同时联储官员普遍认为加息进度应加快,受此消息影响,港股市场短期或承压,不过六月是A股纳入MSCI正式时间,且看A股走势能否给港带来支撑,因此,料港股短期寻方向或随A股,可留意医疗。