517888九五至尊2老品牌,安徽庐江县市监局召开对照党章党规找差距专题会议

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会平台 > 517888九五至尊2老品牌,安徽庐江县市监局召开对照党章党规找差距专题会议

2020-01-08 18:52:35
人气:2154

517888九五至尊2老品牌,安徽庐江县市监局召开对照党章党规找差距专题会议

517888九五至尊2老品牌,中国质量新闻网讯 根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,12月4日下午,安徽庐江县市监局党组召开对照党章党规找差距专题会议。

会上,局班子成员依次领学党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,《中国共产党纪律处分条例》。在深入学习的基础之上,党组书记、局长卢昌东同志先对照党章党规做对照检查,随后,其他班子成员依次对照检查,发言围绕“18个是否”,立足工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项对照检查、认真全面查找、深刻剖析,并针对这些问题提出整改措施,作为今后努力的方向。班子成员之间开展了严肃的批评与自我批评,达到了“红脸出汗”的效果,这次专题会议开出了辣味,凝聚了共识,推动了主题教育往深里走、往实里走。

会议强调,要以此次专题为契机,在日常工作中抓好整改落实,进一步提升思想认识,不忘初心使命,牢记宗旨担当,以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加有效的方法推动问题整改,开创市场监管工作新局面。(通讯员 庐江县市监局 夏银银)