2018领航杯注册平台,古天乐否认与宣萱结婚,曾有多位绯闻女友,唯一公开承认的是这位

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会网站 > 2018领航杯注册平台,古天乐否认与宣萱结婚,曾有多位绯闻女友,唯一公开承认的是这位

2020-01-08 11:51:07
人气:2850

2018领航杯注册平台,古天乐否认与宣萱结婚,曾有多位绯闻女友,唯一公开承认的是这位

2018领航杯注册平台,近日,网上疯传古天乐将在今年与宣萱结婚。对此,古天乐经纪人在接受媒体采访时否认了这种说法,称“当然不是,网上什么都可以传,不是事实”。古天乐自1993年进入演艺圈以来,曾与多位女明星传出绯闻,但目前唯一公开承认女友的是前香港最上镜小姐黄纪莹,但两人最终分手。

古天乐1970年10月21日出生于中国香港,1993年进入演艺圈,1995年凭借在电视剧《神雕侠侣》中扮演杨过走红,凭借高大帅气的外形和日益成熟的演技,逐渐成为香港中生代男明星中的顶梁柱,目前在两岸三地人气很高,颇具票房号召力。

古天乐外形俊朗,是很多粉丝和影迷心中的白马王子,他的感情生活自然也备受关注。自进入演艺圈以来,他曾与杨恭如、宣萱、李若彤、林雅诗、翁虹、郭羡妮、郑秀文等多位女明星传出绯闻,但他都先后予以否认。尤其是与宣萱,两人曾合作多部影视剧,包括《寻秦记》《餐餐有宋家》《天地男儿》《刑事侦缉档案Ⅳ》等,去年宣萱更是加入古天乐公司成为旗下艺人,更加往来密切。或许正因如此,才有这次古天乐将与宣萱结婚的传言。

截至目前,古天乐唯一公开承认的女友只有黄纪莹。黄纪莹出生于1975年,比古天乐小五岁,1994年曾经参选过香港小姐,荣获最上镜小姐奖,后来签约tvb,在《天龙八部》中扮演梦姑,还拍了多部反响不错的影视剧。在拍摄《餐餐有宋家》时认识古天乐,两人陷入热恋之中,相恋长达七年,最终仍选择友好分手。

两人分手后,各自对对方仍赞赏有加,黄纪莹每次谈到古天乐的时候,全是称赞他的好。古天乐也曾夸黄纪莹是一个好女孩,自己以前在感情方面没有定性才遗憾分手。