总统网上娱乐评级,英雄迟暮!意大利足坛名宿评价C罗布冯:一个退役 一个替补

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会网站 > 总统网上娱乐评级,英雄迟暮!意大利足坛名宿评价C罗布冯:一个退役 一个替补

2020-01-08 09:23:32
人气:3690

总统网上娱乐评级,英雄迟暮!意大利足坛名宿评价C罗布冯:一个退役 一个替补

总统网上娱乐评级,12月3日,前都灵前锋、1982年世界杯冠军成员弗朗西斯·格拉齐亚尼在接受意大利体育电台的采访时谈到了尤文图斯,并表示:“布冯的状态应该选择退役!c罗目前的状态不适合打首发。”

对于迪巴拉替补,c罗首发,格拉齐亚尼感到不解。他表示:“ c罗目前破门乏术,竞技状态不佳,在对阵萨索洛的比赛中几乎形同虚设,我不理解为什么还要坚持让他打首发,而将迪巴拉放在替补席上。

而在谈到布冯时,格拉齐亚尼表示“毫无疑问,布冯是世界最佳门将之一,在足球比赛中,失误不可避免。不过如果我是他的话,我可能早就选择退役了。”

格拉齐亚尼之所以做出如此评价,完全是因为不满尤文近期的赛场表现。上轮意甲比赛,尤文主场2-2战平萨索洛,德里赫特和布冯在比赛中出现低级失误,导致球队丢球。赛后,布冯获得了全队最低的5.0分。尤文也丢掉了榜首位置,被国米以1分优势反超积分。

上轮联赛,c罗虽然打破了进球荒,但进球方式却是点球。而且这粒点球并非c罗自己制造,而是来自于替补登场的迪巴拉。本赛季,c罗在意甲赛场打入6粒联赛进球,其中有3粒进球来自点球。在萨里手下,c罗踢得越来越挣扎。

正是基于这样的球场表现,格拉齐亚尼才敢在采访中给出“一个替补,一个退役”的评价。对于c罗和布冯而言,他们都是年过三旬的老将,我们理应给予更多的尊重。但格拉齐亚尼的说法也没错,竞技体育还是要靠成绩说话。当状态不在最佳时,给年轻人让位也是必然结果。