篮球比分预测,轮胎缺陷造成1死1伤 米其林面临诉讼

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会手机app > 篮球比分预测,轮胎缺陷造成1死1伤 米其林面临诉讼

2020-01-09 14:52:36
人气:4559

篮球比分预测,轮胎缺陷造成1死1伤 米其林面临诉讼

篮球比分预测,据外网报道,德克萨斯州上诉法院驳回了米其林北美公司(michelin north america inc.)要求逃避涉及2015年致命事故的诉讼,该事故据称是由于其中一个轮胎的缺陷造成的。

米其林表示,涉及该案件的永耐驰轮胎是与米其林北美完全无关的第三方出售。

这起由德克萨斯州居民 lopez 提起的诉讼指出,她驾驶的车为2002年购买的本田cr-v suv,但由于该车的右后轮胎故障,导致翻车事故。当时她在车祸中受伤,而她在后座坐的女儿却不幸死亡了。

【网络图片】

lopez声称这款车安装了米其林旗下的uniroyal(永耐驰)轮胎,于是她在诉状和诉状中都指控了米其林。

据了解,永耐驰(uniroyal)是米其林旗下的品牌,主攻入门级和经济型轿车及mpv替换市场。适合于关注轮胎安全性和经济型平衡的家庭用车。目前只有在米其林驰加轮胎店有售。

米其林认为,由于一个中间零售商将该轮胎从其销售网络中购买,在二级市场上再次出售,然后才安装lopez的汽车,米其林本身及其经销商对该诉讼事故不负责任。

从字面意思推测,米其林应该是认为因为该事故中的永耐驰(uniroyal)轮胎,不是从米其林正规渠道购买的,所以不应该承担该事故责任。

而德克萨斯州法院表示不认同米其林的论点,并称“米其林未能解释原告声称最初的轮胎销售发生在德克萨斯州,并且这里的二次销售与之最初的销售存在的某种关系。“

米其林北美发言人表示,该公司正在根据法院的判决对其选择进行评估,该公司表示“基于我们认为法律在某些方面仍存在不明确,所以对其在这一问题上的立场充满信心。”

威廉希尔备用网址