大富贵游戏,北京房山一酒店未落实住宿登记制度被罚款10万元

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会手机版 > 大富贵游戏,北京房山一酒店未落实住宿登记制度被罚款10万元

2020-01-09 14:31:05
人气:284

大富贵游戏,北京房山一酒店未落实住宿登记制度被罚款10万元

大富贵游戏,新京报(记者张静雅)今天(9月26日),新京报记者从房山区警察局获悉,一家酒店因多次不执行住宿登记制度而受到处罚。房山公安局根据中国《反恐怖主义法》对酒店处以10万元罚款,对责任人处以5000元罚款。这是房山区发行的第一张大型反恐票。

今天下午(9月26日),房山公安局的一名警官告诉《新京报》记者,7月24日,房山公安局在检查房山区的酒店时,发现房山市城关区的一家酒店出现了乘客没有以真实姓名登记的情况。根据中国《治安管理处罚法》,对酒店处以500元罚款,发出《责令改正通知书》,并约谈单位负责人和前台工作人员。

一个月后,房山区恐怖主义隐患监督检查小组检查酒店整改情况时,发现仍有2名乘客没有登记住宿。

今天,房山警方报道,针对酒店在公安机关发出书面整改通知后未能实施实名制住宿的违法行为,房山公安局根据中国《反恐怖主义法》对酒店处以10万元罚款,对责任人处以5000元罚款。

房山公安局的一名警察表示,罚款10万元不是最高处罚。如酒店仍未按要求实施住宿登记制度,将面临最高50万元的罚款。