鼎丰国际在线平台,刚性足够,柔性不足的星座

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会安卓下载 > 鼎丰国际在线平台,刚性足够,柔性不足的星座

2020-01-09 10:22:40
人气:739

鼎丰国际在线平台,刚性足够,柔性不足的星座

鼎丰国际在线平台,常言道,刚则易折,柔则易疲,这代表着两种极端,讲道理,极端并不是一种好事情,尤其对我们的性格来说,极端就是一把双刃剑,容易伤到别人也容易自伤自己,所以如果我们能够把自己的性格调整到一个趋向于平衡的位置上,那我们的性格就会给我们带来益处,有些人的极端可能是一种天性,而有些人的极端可能是一种压抑良久的心理习惯,但无论是哪种极端,它都是可以慢慢调节改善的,换句话说,极端不是一个最终的尽头,平衡才是,而我们人生中的经历就是调节性格最好的途径,尤其是感情,痛而知痛,思而自省,这是让一个人学会如何爱自己、保护自己最好的方式,接下来让我们来看看这些刚性足够,柔性不足的星座!

狮子座

没有比较就没有伤害,关于狮子这个星座我曾经说过一个观点,天蝎座与狮子座同样是极端的、痴情的,但她们带给他人的形象跟感觉却是完全不一样的。每个人眼里的天蝎都不一样,但每个人眼里的狮子可能都一样,说实话,你不得不惊叹这个星座的神奇,说的通俗一点,如果狮子的父母是金牛、摩羯、天蝎这种厉害角色,那在狮子小的时候,他的脾气跟性格就会得到约束或者改善,狮子碰上这样的人是不敢发脾气的。

亦或于狮子在小的时候接受了良好的教育,这会带动狮子的自控能力,但除去这些特殊情况,正常情况下成长起来的狮子可能都是一个样,脾气思维大同小异,身边有狮子座的朋友可以感悟一下,这个特点真的是太典型了,所以我也总是在说狮子是一个天性善良、内心纯粹的星座,所以他们才会把自己表现的那么明显,不会伪装。

狮子最明显的表现叫做阳刚,不论男女,自我强势、学不会低头、自尊心尤其强烈,说话做事过刚、过急躁,刚性足够,柔性不足,但讲道理,阳刚确实是正义之气,但这种气息必须要得到收敛,否则它就会变成双刃剑,对感情跟生活都没有好处,本来撒个娇就能解决的事,为什么非要命令别人?狮子座的朋友一定要牢记四个字,学会转弯!

摩羯座

摩羯座是一个典型的外柔内刚的星座,这是天性,这一点跟狮子很类似,但摩羯的成长速度是狮子无法比拟的,身边有摩羯座的朋友应该都知道,摩羯座的人一般都早熟,甚至在他读初中、读高中的时候就理性的想过自己以后要做什么,其次,摩羯并不是一个好了伤疤忘了疼的星座,只要是给摩羯带来伤害的人或事,摩羯都会想办法解决处理。

摩羯也很自我,但摩羯的自我之外还有一层伪装,所以摩羯座的极端并不是那么明显,或者说很大程度上摩羯可以调控一二,但说到底,摩羯还是强势自我的,当然,摩羯男女在这一点上表现是不同的,摩羯男本身就理性,所以他们的自我对自己是非常有利的,迫不得已才会极端。

摩羯女则是感性又理性的一类群体,所以摩羯座的女生为什么学不会撒娇?为什么学不会低头?脾气为什么会那么大?这些原因统统都是因为那个强势的天性,这叫做刚性足够,柔性不足,太能计较就是摩羯女的特点,内外都计较,尤其对爱情来说,其实很多时候,转个弯撒个娇,事情就不会是那么尴尬的局面了。

金牛座

我之前说白羊座是一个很滑头的星座,但其实真正滑头的星座是金牛座,身边有金牛座跟白羊座的朋友应该最清楚这一点,金牛座人在年轻的时候有多滑头你们可能都想不到,这就是我一直在说的,金牛的城府是在滑头之后产生的、金牛的精明是在狂性过度之后产生的,这可以说是一个定律,也是金牛座的成长趋势。

所以你会发现年轻的金牛几乎都是阳刚的,特别强势,刚性足够,柔性不足,但成熟的金牛一般都是平衡的状态,你看不出他的强势,也看不出他的软弱,有一点我们是不能否认的,金牛座的成长速度远远要比摩羯座跟狮子座更快更稳,是很滑头但也能做到约束自己,只不过就是一个时间的问题而已。

其实从某种意义上来说,金牛也是一个相对典型的外柔内刚的星座,或者说这是金牛的一个成长结果,懂得伪装狂傲深藏,但还年轻的金牛座朋友一定不要太刚,尤其在谈恋爱的时候刚了就伤了,别人心痛你同样也会心痛的。