沾花网星娱乐,消防精英是这样炼成的,总队全员岗位大练兵区域对抗赛在晋中开战

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会网站 > 沾花网星娱乐,消防精英是这样炼成的,总队全员岗位大练兵区域对抗赛在晋中开战

2020-01-09 08:50:45
人气:3360

沾花网星娱乐,消防精英是这样炼成的,总队全员岗位大练兵区域对抗赛在晋中开战

沾花网星娱乐,为全面检验全省消防救援队伍执勤岗位练兵效果,深入推进全员岗位大练兵,大力提升队伍战斗力,10月9日,省消防救援总队全员岗位大练兵(南部片区)区域比武对抗赛在晋中市隆重举行。

此次南部区域比武对抗赛参赛支队为太原、晋中、晋城、运城、临汾、长治6个支队,主要围绕背负空呼5000米跑、400米疏散物资救人操、负重上10楼、60米肩梯跑4个体能科目,百米障碍救助操、楼层火灾内攻操、纵深灭火救人操、枪炮协同灭火操4个班组科目,共8个科目展开激烈角逐。

此前,朔州、大同、忻州、吕梁、阳泉5个支队参加了北部区域比武对抗赛。