天鸽娱乐,南通东昊汽车贸易有限公司:新车还没上牌 4S店已人去楼空

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会平台 > 天鸽娱乐,南通东昊汽车贸易有限公司:新车还没上牌 4S店已人去楼空

2020-01-09 14:26:28
人气:829

天鸽娱乐,南通东昊汽车贸易有限公司:新车还没上牌 4S店已人去楼空

天鸽娱乐,买新车,本来是件高兴的事儿。可是海门市叠石桥的车主陈先生,却怎么也高兴不起来。原因是他提车后没多长时间,他购车的那家吉利4s店就倒闭关门了。现在他买的那辆吉利新车由于没有车辆合格证,上不了牌,只能天天放在家里上灰。

上午,记者见到陈先生时,他是一脸落寞。陈先生说,他实在没想到,自己竟会遇上这种倒霉事儿。

在临牌快到期的时候,陈先生想想,觉得临牌挺好用的,没必要着急上牌,于是来到了购车店,让他们给自己续开了一张临牌。

陈先生询问销售人员,自己合格证还没拿到,新车上不了牌怎么办。可对方说,他们也没办法。

冯女士和陈先生的情况类似,她是今年9月5号买的车,十几号提的车。现在由于东昊公司关门倒闭,拿不到合格证,她的新车也上不了牌照。

冯女士说,她现在也没其他要求,只希望店里的负责人能露个面,给个说法。

帮忙记者试图联系卖车给陈先生的那位销售经理,看看他有没有店里负责人的电话,可是对方的电话一直无人接听,而店里又已经人去楼空,记者只能联系帮忙律师,看看律师有没有什么好建议。

在4s店提车的时候,店里一般会给顾客提供一张临牌,临牌的有效期一般是15天,在有效期内,店里一般都会帮顾客去车管所上好正式牌照。不过有些顾客,出于某些想法,可能会要求店里继续给自己开临牌,但殊不知这样很有可能给自己带来风险。所以我们建议,车主要有风险意识,提车要应该尽快要求店里帮自己去车管所上牌。

编后话:4s店疑似“跑路” 车主的利益谁来保障?

在4s店提车的时候,店里一般会提供一张临牌,这张临牌的有效期是15天,在有效期内,4s店一般都会帮顾客去车管所上好正式牌照。不过有些顾客,出于一些其他的想法,可能会要求店里继续给自己开临牌,但殊不知这样很有可能给自己带来风险。所以我们建议,车主提车后,无特殊情况,要尽快上牌。当然,这家4s店突然人去楼空,全然不顾及车主利益,这样的做法也是不负责任,毫无诚信可言。我们也建议车主,如果联系不上老板,还是通过司法途径来解决此事。