网狐网站,比亚迪唐DM创领7座行驶600公里,车主却说:千万别去试驾唐DM

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会手机app > 网狐网站,比亚迪唐DM创领7座行驶600公里,车主却说:千万别去试驾唐DM

2020-01-09 08:09:39
人气:3222

网狐网站,比亚迪唐DM创领7座行驶600公里,车主却说:千万别去试驾唐DM

网狐网站,比亚迪唐dm在国内应该无人不知晓了,超高颜值的“dragon face”龙前脸,再加上不俗的动力,用“内外兼修”来形容它一点都不为过。下面这台是佛山网友提的18款唐dm创领7座版,赤帝红色车身,相当抢眼。

据车主介绍,当初自己还未打算换车,但心中已经有了几个候选车型,但里面不包含比亚迪唐,在一次偶然的机会下,自己去试驾了唐dm,脑子像突然被刺激了一下,接着就下订提车了,将之前的购车计划完全抛于脑后了。

车主表示,目前新车已经开了10天了,跑了600多公里,车辆各种功能齐全,上手无难度,开下来这段时间出现过2个问题,氛围灯试过不亮(重启副驾电源解决);另外一个问题偶然发生,车辆起步有时会感觉前轮有异响,听声音像刹车系统,也像备震系统,暂时无法判断,一共试过2回。除了上面这两点,其他地方都相当满意,对于让自己如此“不理性”地选择唐dm,总结得出了以下几点:1、动力,2、外形,3、空间,4、科技。最后车主还特别提醒大家:如果你还没打算换车,千万不要去试驾比亚迪唐dm,因为喜欢动力的你,会“中毒”的!(本文转自网友@kee3000)

对于比亚迪唐dm,你觉得如何呢?欢迎留言发表!