最新大红鹰娱乐,英军未来发展计划令人瞠目结舌 欲打造"强化人"部队

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会安卓下载 > 最新大红鹰娱乐,英军未来发展计划令人瞠目结舌 欲打造"强化人"部队

2020-01-09 10:11:38
人气:610

最新大红鹰娱乐,英军未来发展计划令人瞠目结舌 欲打造

最新大红鹰娱乐,最近在英国流传一份名叫《未来始于今天的》的报告,特别引起英国人的深思。虽然我们没有看到这份《未来始于今天》这份报告的具体内容,但是通过英国媒体的报道,已经可以了解一二了。通过英国媒体的报道,我们了解到这是一份警告并且英国发展军事力量的报告,不用看都是那种打了鸡血似的报告。报告在一开始先详细的描述了未来英国英军可能会遇到的各种问题与挑战。例如大规模杀伤性武器,对于大规模杀伤性武器来说,貌似没有什么办法可以根本避免,或许英国人可以让他们的士兵在大规模杀伤性武器中依旧可以保持强大的作战能力。随着现在智能机器人以及各国越来越多的进行机械骨骼类“强化人”的研究,这些对英国构成的威胁也会越来越大。

除了这些之外,该篇报告还特别强调使用核或化学武器以及在太空和网络空间等新领域爆发冲突的可能性在增加(这种等级的战争对抗有英国的份吗)。在报告的最后指出明确这些威胁意味英国应该打造一支可以领先于这些危机的武装部队。那么,是否也就意味着英国人在未来几十年内会朝着这个方向发展,打造一支能够完全应付任何可能威胁的部队。不要说现在几乎没有英国人描述的这种部队,未来几乎也很难有。英国人如此说,就不怕被天下人耻笑吗?一个现在已经在军事上落后的国家,一定要在未来搞出一些名堂。

据说,英国人为了写这个报告也是花费了不少的心血。英国有关部门特地邀请了全球盟国相关领域的专家共同参与撰写了这一报告,所以才会研究了几乎所有可能的情况,就像我在前文提到的那些,机器人或“强化人”。对了,还忘记一点。在这份报告里边还谈到了未来30年里,改变人类基因,完后将有关技术和人机融合,提升人类作战能力。以上描述几乎就是这份《未来始于今天》报告的主要内容,总结一下就是先描述英国在未来可能会遇到的挑战,完后警告英国政府应该加大投入,不断努力,以求达到能够对所有局面应付自如的实力。站在当今这个时局下看英国人发表的这份报告,更觉得是英国人自己在安慰自己。

明明已经成为了世界二流国家,在自己曾经引以为豪的军事方面,世界上的其他国家早已经把英国扔在后边了。哦,对了。英国也是联合国五大国之一,其他几个大国都很强大,英国人看自己弱小,心里也不是滋味。这就和英国人之前推出六代机项目一样,完全就是自己安慰自己,一个连独立研发四代机都够呛的国家去开发未来世界的六代机?英国人确定不是来让大家开心的。英国人在未来想要达成的这些计划,我觉得中国和俄罗斯现在这两个大国都不一定可以成功,真佩服绅士的勇气。(作者署名:谷火平)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。