万胜博欢迎您,疆辽再战辽宁已输不起,危急关头,郭仕强或作出三大改变!

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会手机app > 万胜博欢迎您,疆辽再战辽宁已输不起,危急关头,郭仕强或作出三大改变!

2020-01-09 15:04:46
人气:1771

万胜博欢迎您,疆辽再战辽宁已输不起,危急关头,郭仕强或作出三大改变!

万胜博欢迎您,可以想象,如果今晚辽宁队在天山脚下再吃败仗,他们接下来必将就此彻底陷入被动。按照以往赛场的贯例和法则,赢球的一方不作调整,新疆队只需见招拆招;而输球的一方必须重新作出改变,辽宁必将在今晚发起猛烈反扑,而结合之前的各种失利因素,辽宁队极有可能在以下三方面,作出一些改变……

首先,恐怕就是包夹和限制亚当斯,上一场辽宁队以二十五分惨败,很大程度上是因为自己的防守太烂,全场各种漏人漏防,让新疆队在外线获得了大量的出手机会,全场让对方投进17记3分,而另一方面,辽宁在防守端对亚当斯毫无办法,让其外投内突疯狂砍下43分,8助攻和5次抢断。亚当斯无解的突破,将辽宁队的防线冲击得支离破碎,形同纸糊。今晚的比赛,辽宁队肯定会解决亚当斯这点,预计郭仕强会作出针对性布置,全场对其采用贴身防守和包夹,切断亚当斯与球队之间的联系,从而设法打乱新疆队的进攻节奏。

其次,是球队将彻底激活哈德森这个点,哈德森至于辽宁队,如同马布里至于北京队,“哈神”这样的灵魂级人物,他的状态和表现,严格讲就是球队胜负的风向标。上一场的哈德森尽管拿下28分,但对于这样一场关键战役,“哈神”的表现显然算不上一位称职的领袖,末节零分更是谈不上担当。显而易见,哈德森上一场13次出手次数,无论如何不能延续到今晚,保障哈德森的出手次数,甚至授予他关键时间段的无限开火权,是辽宁赢球的基本保障。要想在这个系列赛中有所作为,激活哈德森,也许是辽宁队唯一靠谱和正确的选择。

最后,是适时祭出“一大四小”战术,半决赛首场比赛,辽宁队面对新疆队全面落于下风,内外线发挥均被对方所钳制,对外防不了3分远投,对内防不住突破和强攻,三四号位的短板被新疆队死死掐牢完爆,无论是廉明还是卫猛,他们在攻防两端的青涩表现,完全无法融入球队战术体系。这样的排兵布阵,其实正中新疆队的下怀。因此,郭仕强是时候祭出“一大四小”的怪招,去尝试下速度和准度了,如其让四号位的两位“愣头青”玩废球队,不如主动求变用“一大四小”赌一把,说不定会收到一定奇效。

“兵者,诡道也”,半决赛七战四胜的赛制,不仅仅是双方硬实力的比拼,更是双方教练组的斗智斗勇。“凡事预则成,不预则废”,从这点看,上一场的主帅斗法,显然是“小诸葛”李秋平更胜一筹,接下来就要看郭仕强如何来想出应对之策。而无论以上三点如何变化,最终还要取决于球队场上的执行力,以及对方主教练的临场处置、调整能力,“兵来将挡,水来土掩”,系列半决赛的撕杀,郭仕强和李秋平之间的斗法大戏,也许才刚刚开始……

今晚,红山体育馆少不了一场恶战,是辽宁疯狂反扑扳回一城,还是新疆队乘胜追击送对手两连败;是郭仕强主动求变赢得主动,还是李秋平见招拆招笑到最后。今晚7.35分,一切答案将慢慢为你揭晓……

vinbet浩博官网