赌博电子游戏厅利润,《勇士的荣耀六》,谁能笑到最后?

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会app下载 > 赌博电子游戏厅利润,《勇士的荣耀六》,谁能笑到最后?

2020-01-09 12:02:12
人气:1904

赌博电子游戏厅利润,《勇士的荣耀六》,谁能笑到最后?

赌博电子游戏厅利润,还有不到一周的时间,《勇士的荣耀六》就要在河南济源篮球城震撼开打,1月13日(本周五)当晚22:00深圳卫视全球直播,同时拳迷朋友们也可通过勇士的荣耀官微、爱奇艺、乐视体育、腾讯体育、yy、华数tv、优酷土豆、中体视讯、响巢看看、超声播app十大视频直播平台同步观看。

精彩对决,火热的现场,绝对超乎你想象!

《勇士的荣耀六》对阵早已公布,每一场对决都备受瞩目,每一场比赛的胜负更是广被猜测。综合各方拳迷朋友的评论、留言,小编罗列出大家对9场自由搏击规则比赛结果的预判,带你先过过眼瘾喽~

“坦克”邱建良对阵“泰国国宝”肯姆。肯姆从70公斤级降下来,爆发力、力量、强度占优,邱建良的速度、组合拳更胜一筹。但网友普遍认为邱建良或将经历一番苦战,点胜。

魏锐对泰国超新星佩帕侬。打法相似的两人,佩帕侬的正蹬和扫腿颇具威胁性。魏锐对比赛节奏的把控能力惊人,再加上魏锐今年完美的竞技状态,比赛结果或以魏锐ko胜。

铁英华对巴西ko之王麦克尔·约克,两人的组合拳、重击都很出色。小虎出其不意的勾拳令人赞叹,麦克尔的突然袭击也让人防不胜防。综合这场比赛小虎或苦战点胜。

杨茁对法国泰拳王查尔斯·弗朗斯瓦。从战绩、比赛经验、金腰带个数、身高臂展来说,这场比赛查尔斯场面上有很大的优势,杨茁或许点负。

邓泽奇对斯达罗斯·艾克萨的复仇之战。抛开运气的成分,邓泽奇绝对可以凭借他的实力ko或者tko 斯达罗斯。

四人战,王俊光对阵来自日本的吉田晃。日本选手比较黏人,扛打,王俊光如果保持凶猛的进攻,或许将提前结束比赛,以ko或者tko 的方式。贠奇对阵来自法国的哈基姆,双方势均力敌,贠奇或许点胜进入四人战决赛。在四人战决赛中,有足够体力存储的王俊光非常有望夺得四人战的金腰带。

周志鹏对阵伊萨,老对手相见,场面上就火药味十足,周志鹏有他出众的拳法,伊萨有他变幻莫测的腿功,拳和腿的对拼,周志鹏点胜。

李宁对阵塞尔吉奥·威尔森,李宁现在擂台状态极佳,塞尔吉奥目前的技术被大赛磨练得非常成熟,打败过诸多国内好手。李宁估计点负。

小编提前整理的这份结果预判,综合了各方网的预测,究竟结果如何,记得收看1月13日22:00深圳卫视《勇士的荣耀六》的赛事直击。更多拳击赛事的精彩,请锁定1月15日起每周日晚22:00深圳卫视《勇士的征途》。