百立丰官网,DNF:春节套一觉燃魂装扮解读,不同转职通用,剑神也能变红眼!

当前位置: 永盈会网站 > 永盈会客户端 > 百立丰官网,DNF:春节套一觉燃魂装扮解读,不同转职通用,剑神也能变红眼!

2020-01-09 14:37:59
人气:4857

百立丰官网,DNF:春节套一觉燃魂装扮解读,不同转职通用,剑神也能变红眼!

百立丰官网,昨天我们给大家说自选的天命英雄宝物礼盒开出来的只有一件一觉燃魂装扮礼盒的时候,很多玩家觉得一头雾水,因为有些玩家在其他地方明明看到的是一整套的觉醒装扮,怎么到我这里就变成了一件了?那么我们这一篇文章将给大家解答这个疑问,同时还有问得最多的那就是能不能选择别的职业问题。

首先,我们在获得天命英雄特别宝物礼盒后,我们可以自行选择是要神秘的随机开启还是要普通的自选,如果我们选择的是自选天命英雄宝物礼盒,并且选择的是一觉燃魂装扮礼盒,查看就会发现实际上自选获得的装扮礼盒只能打开出1个部位的,想要一整套最少需要买4套才行,而开8个自选盒子还不如去开随机看脸呢!

如果我们选择的是远古仙灵的神秘宝物礼盒,那么就是随机去开启宝物礼盒内的东西,如果拿到的是一觉燃魂装扮套装礼盒,那么我们开启的就是一整套的觉醒装扮了,大家对比一下就发现了,随机的显示的是套装,自选的没有套装字样,这样大家懂了吧。

一整套的只能在随机礼盒中获得,自选的只有单件的,如果大家不需要这个,建议大家用随机盒子看脸开出好东西。

好了,了解了这个礼盒,大家最关心的是同职业,不同转职能不能使用?我们去做一个测试。测试对象是男机械。

机械觉醒后的装扮是这样的,把衣服拉下来绑在腰上,不知道为什么不能换一身衣服。而这时候我们给男机械选择一套白色的漫游装扮,然后试一下能不能穿。

答案是可以的,这一套装扮就是普通的通用高级时装,比如我们选择了神枪手的任何职业,那么其他职业都能穿戴,同时上衣的属性是根据自己的职业增加的buff技能,所以大家不用担心换了其他职业带不上。

因为时装是以职业区分的 ,也就是鬼剑士装扮只能鬼剑士使用,四个职业通用,不能鬼剑士职业的神枪手使用。这种情况意味着以后打团一定要查看职业转职名称,有可能奶爸进图是插地的,有可能帕拉丁进图是骑着龙的,也有可能念帝进图是扔毒的,甚至奶妈进图放火的~~